Ingrediente
½ kg de carne moída de primeira
3 pães amanhecidos
2 tomates sem sementes bem picadinho
1 cebola bem picadinha
Alho
2 ovos
1 pacote de creme de cebola
Sal a gosto
Pimenta branca moída e pimenta calabresa
300 g de presunto
200g mussarela fatiada
Bacon
Cenoura
Azeitonas
Modo de Preparo
Umedeça o pão e esprema bem, reserve
Em um refratário coloque todos outros ingredientes
Tomate picado cebola coentro pimenta o ovo batido
creme de cebola pegue a carne moída e o pão
misture tudo muito bem
Recheio
- Passe a cenoura no ralador grande, pique a mussarela, as azeitonas e misture tudo com um fio de azeite e um pouquinho de coentro picado (reserve)
- Pegue um papel alumínio e abra a massa de carne, já com a massa aberta coloque uma camada de presunto bem generosa, por cima coloque o recheio de mussarela que ficou reservado tendo o cuidado de espalhar por igual
- Feito isso enrole o rocambole com o papel alumínio e fexe bem as laterais
- Leve ao forno bem quente por aproximadamente 30 a 40 minutos
- Passados os 30 minutos retire o papel alumínio, passe uma camada fina de maionese e leve ao forno por mais 10 minutos
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