Falando sobre tudo

Falando sobre tudo

sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Rocambole de Carne






Ingrediente


½ kg de carne moída de primeira


3 pães amanhecidos


2 tomates sem sementes bem picadinho


1 cebola bem picadinha


Alho


2 ovos


1 pacote de creme de cebola


Sal a gosto


Pimenta branca moída e pimenta calabresa


300 g de presunto


200g mussarela fatiada


Bacon


Cenoura


Azeitonas




Modo de Preparo


Umedeça o pão e esprema bem, reserve


Em um refratário coloque todos outros ingredientes


Tomate picado cebola coentro pimenta o ovo batido
 creme de cebola pegue a carne moída e o pão
 misture tudo muito bem




Recheio




  1. Passe a cenoura no ralador grande, pique a mussarela, as azeitonas e misture tudo com um fio de azeite e um pouquinho de coentro picado (reserve)
  2. Pegue um papel alumínio e abra a massa de carne, já com a massa aberta coloque uma camada de presunto bem generosa, por cima coloque o recheio de mussarela que ficou reservado tendo o cuidado de espalhar por igual
  3. Feito isso enrole o rocambole com o papel alumínio e fexe bem as laterais
  4. Leve ao forno bem quente por aproximadamente 30 a 40 minutos
  5. Passados os 30 minutos retire o papel alumínio, passe uma camada fina de maionese e leve ao forno por mais 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário