Falando sobre tudo

Falando sobre tudo

domingo, 6 de novembro de 2011

Suflê de Chuchu




Ingredientes


2 chuchus grandes


1 alho picadinho


2 colheres de sopa de óleo


1/2 copo americano de água


1 cubo e 1/2 de caldo de frango assado


4 ovos


2 colheres de sopa de salsa desidratada


4 colheres de queijo ralado


1 assadeira pequena 20x30 cm


Margarina para untar




Como Preparar


Descasque e pique o chuchu em água corrente evitando assim a sua liga


Frite o alho no óleo até dourar, refogue o chuchu e acrescente a água e o caldo de frango assado


Deixe cozinhar até ficar mole


Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, a salsa, e 3 colheres de queijo ralado (reserve 1 colher de queijo para polvilhar para gratinar)


Unte a forma com a margarina, escorra o chuchu e coloque sobre a assadeira


Derrame por cima o creme e bata a assadeira para penetrar entre os pedaços de chuchu


Polvilhe o queijo ralado e asse em forno alto por 20 minutos ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário