Falando sobre tudo

Falando sobre tudo

quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Lombo na cerveja


LOMBO NA CERVEJA



Ingredientes

  • 1 embalagem de Lombo Temperado Congelado 
  • 4 Cebolas médias cortadas em cubos pequenos
  • 1 litro de Cerveja preta
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta 
  • 1 colher de sopa de Qualy Cremosa
  • 2 colheres de sopa de Amido de Milho




Modo de Fazer

  1. Descongele o lombo conforme as instruções da embalagem.
  2. Numa vasilha, coloque o lombo, a cebola, a cerveja preta, a pimenta-do-reino, o sal, e o louro. Cubra com plástico filme e deixe por 2 horas na geladeira.
  3. Numa panela funda e grande, derreta a margarina e doure o lombo de todos os lados. Junte o líquido  e, quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora e 40 minutos. Retire o lombo e reserve.
  4. Coe 6 conchas do molho que sobrou na panela e leve ao fogo com o amido de milho diluído em água fria. Mexa sem parar e, quando engrossar, espalhe o molho sobre o lombo. Sirva com arroz branco.



Nenhum comentário:

Postar um comentário