LOMBO NA CERVEJA
Ingredientes
- 1 embalagem de Lombo Temperado Congelado
- 4 Cebolas médias cortadas em cubos pequenos
- 1 litro de Cerveja preta
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta
- 1 colher de sopa de Qualy Cremosa
- 2 colheres de sopa de Amido de Milho
Modo de Fazer
- Descongele o lombo conforme as instruções da embalagem.
- Numa vasilha, coloque o lombo, a cebola, a cerveja preta, a pimenta-do-reino, o sal, e o louro. Cubra com plástico filme e deixe por 2 horas na geladeira.
- Numa panela funda e grande, derreta a margarina e doure o lombo de todos os lados. Junte o líquido e, quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora e 40 minutos. Retire o lombo e reserve.
- Coe 6 conchas do molho que sobrou na panela e leve ao fogo com o amido de milho diluído em água fria. Mexa sem parar e, quando engrossar, espalhe o molho sobre o lombo. Sirva com arroz branco.
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