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segunda-feira, 8 de julho de 2013

Torta de Pessego e espumante

TORTA DE PESSEGO E ESPUMANTE



INGREDIENTES

MASSA


  • 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
  • 1/2 xícara de chá de Açúcar
  • 1 xícara de chá de Qualy Cremosa
  • 1 Ovo

RECHEIO

  • 8 Pêssegos amarelos, sem casca e sem caroço, cortados em 4 partes
  • 1 1/2 xícara de chá de Açúcar
  • 3 xícaras de chá de Espumante
  • 6 Cravos-da-índia
  • 1 colher de sopa de Gelatina sem sabor



MODO DE PREPARO


MASSA


  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar e a Qualy. Junte o ovo e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Cubra com filme-plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (200 °C).
  3. Forre com a massa, o fundo e as laterais de uma forma redonda (26 cm de diâmetro) com aro removível. Leve para pré-assar por 10 minutos.

RECHEIO
  1. Em uma panela média, coloque os pêssegos, o açúcar, o espumante e os cravos. Cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até que os pêssegos estejam macios e tenham formado cerca de 1 xícara de chá de calda.
  2. Retire os pêssegos da calda e arrume-os sobre a massa pré-assada. Reserve a calda.
  3. Volte ao forno por mais 20 minutos para que a massa asse completamente.
  4. Enquanto isso, dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de água quente e misture com a calda reservada. Despeje sobre a torta morna e leve à geladeira para firmar. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

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