FRUTAS FLAMBADAS E CARAMELIZADAS COM ESPECIARIAS AFRODISÍACAS
Ingredientes:
Suco de 2 laranjas
1 colher de chá de raspa de laranja
2 colheres de chá semente de cardamomo
1 ½ colher de chá de cravo
¼ colher de chá de canela em pó
2 colheres de chá de pimenta rosa
½ colher de chá de açúcar
30 gramas de manteiga
5 colheres de chá de mel
Suco de 2 laranjas
1 colher de chá de raspa de laranja
2 colheres de chá semente de cardamomo
1 ½ colher de chá de cravo
¼ colher de chá de canela em pó
2 colheres de chá de pimenta rosa
½ colher de chá de açúcar
30 gramas de manteiga
5 colheres de chá de mel
Modo de Preparo:
1.Misture os ingredientes até formar uma calda.
2.Corte uma manga, uva, figo, carambola, morango, framboesa e kiwi em dados (uma xícara de chá de frutas). Leve ao fogo baixo derramando a manteiga e a calda. Ferva por 3 minutos.
3.Coe e enfeite com pimenta rosa, hortelã e regue com bastante mel.
4.Sugiro servir com sorvete.
2.Corte uma manga, uva, figo, carambola, morango, framboesa e kiwi em dados (uma xícara de chá de frutas). Leve ao fogo baixo derramando a manteiga e a calda. Ferva por 3 minutos.
3.Coe e enfeite com pimenta rosa, hortelã e regue com bastante mel.
4.Sugiro servir com sorvete.
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