Falando sobre tudo

Falando sobre tudo

segunda-feira, 1 de julho de 2013

Frutas Flambadas

FRUTAS FLAMBADAS E CARAMELIZADAS COM ESPECIARIAS AFRODISÍACAS



Ingredientes: 

Suco de 2 laranjas 
1 colher de chá de raspa de laranja 
2 colheres de chá semente de cardamomo 
1 ½ colher de chá de cravo 
¼ colher de chá de canela em pó 
2 colheres de chá de pimenta rosa 
½ colher de chá de açúcar 
30 gramas de manteiga
5 colheres de chá de mel
Modo de Preparo:
1.Misture os ingredientes até formar uma calda. 
2.Corte uma manga, uva, figo, carambola, morango, framboesa e kiwi em dados (uma xícara de chá de frutas). Leve ao fogo baixo derramando a manteiga e a calda. Ferva por 3 minutos. 
3.Coe e enfeite com pimenta rosa, hortelã e regue com bastante mel. 
4.Sugiro servir com sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário