Falando sobre tudo

Falando sobre tudo

sábado, 19 de novembro de 2011

Filé mignon com morango









Ingredientes: 

1 filé mignon temperado com sal 
25 gramas de açúcar 
70 gramas de morangos 
2 colheres de pimenta preta 
Suco de 1 limão 
300 gramas de caldo de carne 
50 gramas de manteiga sem sal 
1 colher de azeite





Modo de Preparo:



1. Cozinhar os morangos e o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos. 
2. Coar metade desta mistura e deixar esfriar. 
3. Em uma panela quente deixar as pimentas por alguns minutos até ficarem tostados e aromáticos. 
4. Despejar o caldo de carne com a manteiga sobre as pimentas. 
5. Deixar reduzir pela metade. 
6. Depois misturar com os morangos e o restante do suco do limão. 
7. Deixar em fogo baixo. 
8. Grelhar o filé mignon. 
9. Servir o filé mignon cortado em tiras com morangos frescos de enfeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário