Falando sobre tudo

Falando sobre tudo

sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Torta de Camarão



Ingrediente






1/2 xícara (chá) de farinha de trigo


1 colher (sobremesa) de frermento em pó


1 xícara e 1/2 (chá) de leite


3 colheres (sopa) de óleo


2 ovos


Sal, pimenta do reino e salsa a gosto


Margarina para untar



Recheio


500 g de camarão fresco limpo


2 colheres (sopa) de óleo


Sal e pimenta do reino a gosto


2 dentes de alho picados


1 cebola picada


1/2 xícara (chá) de cebolinha picada


2 colheres (sopa) de farinha de trigo




Modo de Fazer




No liquidificador, bata a farinha, o fermento, o leite, o óleo, os ovos, os temperos e reserve


Para o recheio, refogue os camarões no óleo e acrescente sal e pimenta do reino a gosto, o alho, a cebola e a cebolinha


Deixe cozinhar por 10 minutos


Engrosse o molho com a farinha, mexendo sempre para não empelotar


Retire do fogo e deixe esfriar


Despeje metade da massa em um refratário retangular untado


Coloque o recheio e cubra com o restante da massa


Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, enfiar um palito, ele saia limpo


Retire do forno e sirva











Nenhum comentário:

Postar um comentário