Falando sobre tudo

Falando sobre tudo

sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Salpicão


SALPICÃO

2 unidade(s) de filé de frango cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de salsinha
quanto baste de uva passa branca
quanto baste de limão
2 unidade(s) de maçã em cubos médios
2 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 talo(s) de salsão em tiras
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de maionese
quanto baste de batata palha
Modo de preparo

Os ingredientes são crus, menos o frango. 
Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
Deixe na geladeira até a hora de servir. 
Na hora de servir o salpicão de natal coloque batata palha por cima ou em volta do salpicão

Nenhum comentário:

Postar um comentário